«Грядет чёрная полоса»: Павел Глоба назвал 3 знака Зодиака, для которых 2022 год станет невыносимым

Многие люди с наступлением Нового года стремятся начать новую жизнь, надеются на исполнение самых сокровенных желаний. Однако астрологи уверены: удача ожидает не всех. Кому в наступившем году придется сильно постараться, чтобы удивить Тигра, расскажем в этой статье.

Российский астролог Павел Глоба считает, что черная полоса наступит в жизнях трех знаков Зодиака.

На первой строчке расположились Львы. Представители стихии Огня будут находиться в постоянной борьбе с более серьёзными конкурентами, чтобы отвоевать своё место под солнцем. Астролог не рекомендует Львам пытаться прыгнуть выше своих возможностей. Нужно четко продумать свои планы, чтобы у неприятностей не осталось шансов - сообщает progorod33.

На второй строчке в нашем списке расположились Раки. Этим представителям водной стихии предстоит тяжёлая работа весь 2022 год. Все свалится на их хрупкие плечи очень неожиданно, поэтому чувствительным Ракам рекомендуется тщательно следить за своим здоровьем.

На третьей строчке - Водолей. Этому знаку нужно постоянно быть настороже и запастись терпением. Тигр приготовил для них множество испытаний во всех сферах жизни.