"Грядет черная полоса": Павел Глоба назвал три знака Зодиака, для которых 2022 год станет ужасным

В Новом году многие люди планируют избавиться от старых проблем и изменить свою жизнь. Однако, специалисты по звездам уверены, что год будет удачным не для каждого знака Зодиака.

Известный астролог Павел Глоба составил прогноз на 2022 год и предрек разочарования некоторым знакам Зодиака. О тех, кому не повезет в 2022 году и расскажем в данной статье.

На первом месте находятся огненные Львы. Этому знаку не рекомендовано заключать крупные сделки, так как они могут потерять крупную сумму денег. Чтобы не попасть в засаду, Льву стоит самому действовать хитро и быть готовому к любой неожиданности.

Второе место в списке тех, кому год не сулит удачи, занимают Раки. Этот водный знак множество однообразной работы, за которую они не будут вознаграждены так, как полагается. Несмотря на множество срочных дел, Ракам нужно уметь хоть иногда расслабляться, иначе их здоровье серьёзно ухудшится.

Замыкает список невезунчиков Водолей. Для представителей этого созвездия в 2022 году звезды предрекают множество врагов. Не все из них будут новыми, некоторые "всплывут" из глубокого прошлого и захватят с собой мешок переживаний. - сообщили на сайте progorod33.