"Настанет черная полоса": Павел Глоба предсказал, кого в марте 2022 года ждёт ураган несчастий

В преддверии весны многие надеются на положительные перемены в жизни, однако, астрологи уверены, что март будет приятным не для всех.

Так, российский публицист и астролог Павел Глоба рассказал о 5 знаках Зодиака, которых в первый весенний месяц ожидают проблемы.

Для Водолеев этот месяц станет настоящей проверкой на прочность. Им предстоит пожинать плоды своих решений, из-за чего возможны серьезные траты.

Для огненного знака Лев грядет полоса предательств. Им стоит быть осторожными как с близкими знакомыми, так и с теми, кто периодически пропадает из их жизни.

Не сулит ничего приятного март и Девам. Представители земного знака смогут окончательно оправиться от болезней, однако, работать придется очень много. Ради успеха и стабильного финансового положения придется пожертвовать взаимоотношениями с близкими людьми.

Скорпионы в марте смогут стать жертвой чужих интриг. Для них важнее всего сохранять спокойствие и невозмутимость. Если не давать недоброжелателям повода - проблем можно избежать.

Завершает наш список земной знак Козерог. Для представителей этого созвездия март сулит проблемы со здоровьем. Астролог рекомендует больше прислуживаться к своему организму и не идти на риск - сообщили на сайте mosaica.ru.