Настигнет карма: Павел Глоба назвал знаки Зодиака, которые поплатятся за свои ошибки в апреле

С наступлением нового весеннего месяца для некоторых знаков Зодиака настанет период обострения конфликтов и возвращения неприятностей. Судьба решила вернуть вам бумерангом все грехи, которые вы совершили в апреле.

Известный российский астролог Павел Глоба назвал тройку из звездного круга, которым точно придется отвечать за содеянное.

На первом месте Телец. Этому знаку Земли будет нелегко во взаимоотношениях с друзьями и родственниками. Если вы к кому-то проявили равнодушие и не отозвались на просьбу, которая была важна для человека, скорее всего, вам отплатят той же монетой.

На второй строчке - Лев. Огненному знаку придется столкнуться с грубостью со стороны окружающих и финансовыми затруднениями. Вероятно, вы сами были высокомерны с кем-то и даже грубы. Лучше до конца месяца отдать долги и попросить прощения у всех, кого вы оскорбили - сообщает progorod33.ru.

Завершает наш список Козерог. Для этого знака наступает время, когда все, что они отдали в первой половине апреля, вернется бумерангом,будь то хорошие дела, или не очень. Тщательно взвешивайте все свои слова и поступки, тогда вам удастся избежать разочарования в людях и лишних конфликтов.