Наступит чёрная полоса: Павел Глоба назвал 4 знака Зодиака, которым нужно быть осторожными в конце марта

Известный астролог Павел Глоба предсказал четверке представителей звезного круга не особенно благоприятные события в марте 2022 года.

Каким знакам Зодиака следует соблюдать осторожность, расскажем в этой статье.

На первой строчке - воздушный знак Близнецы. Для представителей этого созвездия март готовит стресс и постоянные нагрузки. Если слишком близко принимать все происходящее к сердцу, можно совсем сойти с ума. Лучше уделить побольше времени своему здоровью.

Для огненного знака Лев в марте настанет череда внезапных и непредсказуемых конфликтов, особенно с родственниками. Астролог советует больше времени уделять семье.

Третий знак, которого ждет не самый лучший март - Козерог. Эти люди могут стать предметом постоянной зависти у окружающих. Недоброжелатели могут доставить много неприятностей. Лучше действовать осторожно - важные дела необходимо отложить на следующий месяц.

Завершает наш список Водолей. Для этого знака возможны финансовые трудности, особенно в конце месяца. Траты вырастут, а новые источники дохода не появятся. Крупное приобретение лучше отложить - сообщили на сайте profile.ru.