Наступит черная полоса: Павел Глоба назвал знаки Зодиака, для которых апрель станет испытанием

Известный астролог Павел Глоба рассказал о непростом будущем трех знаков Зодиака. Кого ждет череда неудач в апреле, расскажем в этой статье.

На первой строчке - Овен. Этому огненному знаку в апреле придется решать все проблемы собственными усилиями и не рассчитывать на удачу. Возможны незапланированные траты, так что, придется потуже затянуть пояса и учиться экономить.

На второй строчке - Скорпион. В апреле этому знаку стоит быть очень внимательными в вопросах, связанных с работой, и быть крайне осторожными в принятии решений на профессиональном поприще. Есть большой риск стать жертвой мошенников, так что, лучше не ввязываться в опасные авантюры.

Завершает наш список водный знак Водолей. Эти люди привыкли в любой сложной ситуации рассчитывать только на свои силы. Но в апреле стоит срочно поискать единомышленников. Возможно, поначалу между ними и Водолеем будет конфликты, но если внимательнее прислушиваться друг к другу, можно прийти к компромиссу, который пойдет Водолеям только на пользу - как сообщает profile.ru.