Наступит чёрная полоса: Павел Глоба предрек несчастья в начале лета для трех знаков Зодиака

Лето 2022 года не для каждого знака Зодиака начнется удачно. Так, известный российский астролог Павел Глоба назвал тройку знаков, которым точно следует опасаться наприятностей в июне.

Первую строчку в этом списке занимают Стрельцы. Этому знаку рекомендуется тщательнее подбирать круг общения – вполне возможно, что они заведут нежелательные знакомства. Кроме того, существует риск встретить давнего знакомого, чье присутствие Стрелец не слишком одобряет. Павел Глоба предупреждает: такие обстоятельства могут серьезно травмировать представителей этого знака Зодиака.

Следует быть осторожнее в июне и Тельцам. Представителям стихии Земли предстоящий месяц может поставить вопрос ребром: либо личная жизнь, либо работа. В это нелегкое время Глоба советует не винить близких людей и не считать их конкурентами по отношению к профессии.

Завершают наш список Скорпионы. Этому импульсивному знаку судьба сулит проблемы на почве собственных обещаний, которые вы не сможете выполнить. Не рекомендуется попусту разбрасываться словами – в июне 2021 года лучше всего трезво оценивать свои желания и возможности. Также Глоба рекомендует не брать на себя чужие обязанности – пользы такая инициатива явно не принесет - сообщает mk.ru.