«Наступит полоса неудач»: Павел Глоба назвал 4 знака Зодиака, которым не повезет

В преддверии Нового года все загадывают желания и надеются на их исполнение. Но астрологи уверены, что 2022 год готовит не только положительные сюрпризы.

Павел Глоба отмечает, что четверге представителей звездного круга не повезет в Новом году.

На первом месте среди тех, кого ждет черная полоса расположились Рыбы. Водному знаку звезды советуют в наступающем году сохранять спокойствие и невозмутимость. Если дать волю эмоциям - конец года будет очень тяжелом.

На второй позиции - Львы. Этим огненным и темпераментным людям не удастся сдержать свою высокомерность, эмоции Львов заставят их стать участниками постоянных скандалов в семье. К концу лета представителям этого знака необходимо обратить особое внимание на финансы и распланировать бюджет, иначе возможно попасть в долги.

На третьем месте находятся Стрельцы. Павел Глоба отмечает, что им не следует в 2022 году упускать из виду важные мелочи, от которых будет зависеть успех. Важно сохранить отношения в семье и быть внимательнее к близким людям. Огромную поддержку окажут друзья.

Четвертое место занимает Козерог. Этот Земной знак может потерять работу и лишиться своих накоплений. и финансов. Весной ситуация улучшится и Козероги смогут открыть свое прибыльное дело, важно не упустить свой шанс - сообщили в источнике profile.ru.