Небывалый успех: Павел Глоба назвал 3 знака зодиака, которых ждет богатство в марте

Март в финансовом отношении будет успешным для трех представителей зодиакального круга. Так считает известный советский и российский астролог Павел Глоба. Он поделился своим гороскопом.

Первая строчка достается огненному знаку. Если Овен будет довольно активен в работе в марте, то он сможет быстро получить желаемое и зарекомендовать себя как исполнительный и незаменимый работник. В таком случае Овну удастся рассчитывать на нежданную премию или финансовое повышение. Глоба отмечает, что Овну важно не расслабляться – почивать на лаврах рано. На высоте нужно уверенно обосноваться и закрепиться.

Следующую позицию заняли Весы. Для представителей воздушной стихии настанет отличное время, чтобы начать новый проект, а также открыть себя в новом деле и новой сфере. Ранее сделанные инвестиции в последние дни марта принесут прибыль, представителям знака вернут долг, кроме того, может случиться нежданный выигрыш или приличное наследство - как пишет profile.ru.

На третьей строчке Скорпион. Этому знаку в марте повезет выиграть в лотерею, в розыгрыше или получить новое предложение по работе с более высокой и достойной оплатой. Однако необходимо внимательно слушать внутренний голос, подчеркивает астролог. Он подскажет, где искать финансовый поток, который удивит Скорпиона своей щедростью.