ПРИШЛО ВРЕМЯ ВСЁ ПОМЕНЯТЬ: Павел Глоба предрек четырём знакам Зодиака перемены с 14 марта

Известный астролог Павел Глоба составил астрологический прогноз на март и назвал четырёх представителей зодиакального круга, которых ждут неожиданные перемены. Период жизненных изменений наступает с 14 марта, сообщает Московский комсомолец.

ТЕЛЕЦ

Тельцы во второй половине месяца сорвут настоящий куш. Однако найти способ, как это сделать будет не просто. Астролог советует немного расслабиться и научиться делегировать свою работу команде - в одиночку бороться с неприятностями не просо.

ЛЕВ

Львам пора задуматься о семье и остепениться. Однако не всё так просто. Этот огненный знак встанет перед выбором: успех в карьере или тихая семейная гавань. Расставьте приоритеты и определите свою финальную цель.

СКОРПИОНЫ

Во второй половине месяца Скорпионы должны будут подходить к решению всех задач и принятию решений с максимально трезвой головой. Действовать придётся в условиях полной неопределённости.

КОЗЕРОГ

Козероги смогут изменить свою жизнь на 180 градусов. Вы сможете вдохновиться чем-то новым и навсегда отказаться от своих старых взглядов и убеждений.