Решение принято. Россиянам выплатят по 10 000 рублей до 12 июня

Граждан России вновь сообщили о выплате, которую они могут получить до 12 июня этого года. Сообщается, что деньги поступят тем, кто заранее подал заявление. Об этом пишет новостной портал primpress.ru.

Средства могут получить жители после нового решение Росавиации. Сообщается, что специалисты продлили срок ограничения полетов в южную часть страны. Например, аэропорты закрыты в Анапе, Краснодаре, Курске и Воронеже.

Стало известно, что данное ограничение продлили до 12 июня 2022 года. В ближайшее время самолеты туда летать не будут. Однако важно отметить, что некоторые граждане в выходные в День России планировали отдых на море. Теперь россиянам придется отложить поездки.

Правительство России распорядилось, что денежные средства, потраченные на покупку билетов, должны быть возвращены владельцам. На эту цель выделены средства. Именно поэтому в ближайшее время граждане получат деньги за неиспользованные билеты.

Например, стоимость билета от Москвы до Симферополя составляет около 10000 рублей. Примерно такую сумму вернут тем, кто так и не смог улететь.