РИСКИ ВЕЛИКИ: Павел Глоба назвал 4 знака Зодиака, которые могут обанкротиться во второй половине апреля

Известный в России астролог Павел глоба составил гороскоп для всех 12 представителей зодиакального круга на вторую половину апреля 2022 года и рассказал, что четырёх знаков Зодиака ждут неприятности в финансовой сфере. Им стоит быть аккуратнее с деньгами во второй месяц весны, сообщает mosaica.

Тельцам вторая половина апреля сулит высокую загруженность на работе. Будет складываться ощущение, что вы тонете в куче невыполнимых и трудоёмких задач. В этой ситуации главное не нервничать и не лениться, иначе потеряете не только в материальном плане, но и испортите отношения с коллегами и руководством.

Ракам стоит мыслить рационально и не тратить деньги впустую. Астролог предупреждает,что соблазнов будет много.

Рыбам строго воспрещается брать кредиты или совершать крупные траты. Особенно это касается сферы недвижимости. Лучше дождаться более благоприятного момента для крупных вложений.

Скорпионам в апреле предстоит заняться налаживанием социальных связей. Велика вероятность, что вам удастся завязать контакты с влиятельными людьми или заключить крупную сделку на работе. Однако не спешите тратить всё полученное - лучше отложите деньги. Эксперт уверяет, что в скором времени она вам понадобятся.