Счастье не за горами: Павел Глоба назвал четыре знака Зодиака, которые могут вступить в брак в 2022 году

Большинство людей со всего мира мечтают о крепких отношениях и дружной семье. Популярный российский астролог Павел Глоба составил любовный астрологический прогноз на 2022 года и назвал четыре знака Зодиака, которые уже в этом году могут обзавестись собственной ячейкой общества. Об этом сообщает prokazan.

Стрельцам выпал самый высокий шанс на заключение брака в 2022 году. Людям с эти знаком Зодиака стоит выделить себе немного времени и выйти из круговорота рабочих дел. Тогда они заметят, что рядом с ними есть человек, готовый подарить им счастливую семейную жизнь.

Водолеи смогут выйти замуж/жениться во второй половине этого года. Самое главное быть на 100% уверенными в своём партнёре. С этим решением спешить совершенно не стоит, предостерегает астролог.

Ракам стоит переключиться в режим ожидания романтического предложения. Шансы создать семью в этом году крайне высоки. Не бойтесь новых знакомств и не избегайте их. Сердце подскажет Вам правильный путь.

Рыб в этом году ждёт не обязательно свадьба, но помолвка. Поиски близкого по духу человека подходят к своему логическому завершению. Совсем скоро Рыб с головой накроет безмятежное счастье.