"Счастье привалило!": Павел Глоба назвал 3 знака Зодиака, которым невероятно повезёт в конце марта

Знаменитый российский астролог Павел Глоба составил астрологический прогноз на конец марта и рассказал, кому из представителей зодиакального круга улыбнётся удача и необычайно повезёт. Информация об этом появилась на progorod33.

Для Раков конец марта станет месяцем больших и интересных перемен. Изменения ожидаются буквально во всех сферах. Например, многие Раки получат предложение руки и сердца. Если вы давно мечтали о пополнении в семействе, то наступает благоприятное время для зачатия малыша.

Для Весов также наступает успешный период: наладятся дела с финансами, появится вдохновение и силы в работе, пойдет в гору карьерный рост. Большинство событий будут крайне неожиданными. Астролог советует Весам сконцентрировать на завершении всех незаконченных дел.

Стрельцы в последние дни первого месяца весны раскроют в себе такие таланты и способности, о которых они даже не догадывались. Позитивные перемены грядут и на работе - руководство оценит ваш труд по достоинству и, возможно, даже повысит зарплату или даст премию.