Сплошные проблемы: Павел Глоба назвал 4 знака Зодиака, которых в мае ждут неприятности

Знаменитый российский астролог Павел Глоба рассказал, кому из представителей зодиакального круга стоит подготовиться к череде неприятностей в мае 2022 года. Трём знакам Зодиака придётся балансировать и держать себя в руках, сообщает gorodche.
Лев
Львам в мае придётся балансировать между работой и личной жизнью. Придётся переступить через себя и пойти на уступки в рабочей сфере. А Львов, как прирождённых лидеров, не особо устроит такая ситуация. Поэтому единственной площадкой станет семья. Скандалы и упреки – ожидаемы. Льву придется выбирать: или что-то менять в жизни, или расставаться.
Дева
В мае Дев ждет встреча с недоброжелателями и критиками. Из-за чужих сомнений в способностях Девы и насмешек представители знака могут легко взорваться. Астролог рекомендует держать себя в руках и не вестись на провокации. Мудрость и спокойствие – единственное оружие Девы против критики.
Скорпион
Представителям этого водного знака предстоит столкнуться с предательством. Обман на работе, в ближнем окружении – неизбежно для Скорпиона. Убежать от грядущих проблем не получится. Нужно искать компромиссы и прикрыть свою спину от "удара ножа" со стороны коллег и даже друзей.