Стало известно, как тольяттинский маньяк Олег Рыльков убил шесть «новых» жертв

Стало известно, как тольяттинский маньяк Олег Рыльков убил шесть «новых» жертв

СУ СК РФ по Самарской области

Дмитрий Серебряков, следователь 3-го одела по расследованию особо важных дел СУ СК РФ по Самарской области рассказал "КП Самара" о том, что известно о "тольяттинском патрошителе" Олеге Рылькове. Напомним, на счету маньяка множество зверских расправ и десятки посягательств на половую неприкосновенность детей.
На данный момент Рыльков отбывает наказание в виде пожизненного заключения в колонии особого режима "Черный дельфин". Оттуда он рассказывает о новых своих преступлениях. Одно из убийств, в котором Рыльков сознался, произошло в 1993 году на пляже в Центральном районе Тольятти. Мужчина рассказал, что его жертва - пьяная женщина выглядела плохо, тогда он из отвращения решил задушить ее, наступив ногой на горло.
Еще одно убийство произошло в 1994 году. Рыльков расправился в лесу с 15-летней девушкой, которую хотел изнасиловать. Смерть наступила также от асфиксии.
В ходе расследования выяснилось, что Рыльков стадает гомицидоманией. Ему нравилось убивать. Сейчас он раскаивается в содеянном. Рыльков на данный момент не похож на зверя, он начитанный и интеллектуальный.