Стало известно, кто считается одним из лучшим поставщиков промышленного оборудования

По мере развития человечества, его эволюции и познания мира, возникало очень много технических устройств, разнообразных изобретений и иных приспособлений. Все они и стали причиной возникновения современного оборудования, без которого нынешнему поколению вряд ли придется легко.

Ведь многие процессы по созданию того, что нужно именно сегодня, не могут обойтись без этих устройств, которые проще всего приобрести у поставщика промышленного оборудования ТПК "Эгир". Данная организация имеет:

  • Склады по всей России;
  • Более 10 000 товаров в каталоге;
  • Круглосуточный приём заявок;
  • На рынке с 2015 года.

Что можно рассказать об этой компании? Это официальный поставщик измерительных приборов и промышленного оборудования для производственных предприятий, лабораторий, торговли, общепита, агропромышленного комплекса и многого другого на территории России, Беларуси, Казахстана и Узбекистана от ведущих заводов производителей Украины и стран СНГ.

Вся представленная продукция в каталоге сертифицирована и проходит первичную заводскую поверку что исключает покупку низкокачественных подделок и аналогов. Они беспечивают оптовые и розничные поставки промышленного оборудования на самых выгодных на рынке условиях. Более того, возможна доставка в любой город России, Беларуси, Казахстана и Узбекистана.

Способы оплаты для физических лиц

1. Оплата наличными (физические лица, оплата на карту);
2. Оплата через интернет-банкинг (оплата по счёту).

Способы оплаты для физических лиц

1. Безналичная оплата на расчетный счет поставщика (оплачивается на основании выставленного счета);
2.По договоренности возможна предоплата, частичная оплата, постоплата (обсуждается с менеджером).

Условия доставки

1.Самовывоз. Оговаривается с менеджером. Режим работы складов (по местному времени): пн.-пт.: c 9:00 до 17:00;
2.Транспортными компаниями. Доставку груза до вашего адреса осуществляется с помощью наших надежных и проверенных транспортных партнёров(ПЭК, Деловые Линии, Почта России, СДЭК, DPD, другой наёмный транспорт). Если у вас имеется свой транспортный партнер, сообзите нам. Мы организуем доставку через него.

Более подробную информацию об этой организации можно получить на самом сайте "Эгир", где каждый заинтересованный предприниматель найдет то, что ему нужно.

.