"Станут богатыми": Павел Глоба предрек удачу шести знакам зодиака

Знаменитый астролог Павел Глоба составил прогноз на грядущий 2022 год и рассказал, каким шести знакам зодиака в этот период времени будет сопутствовать удача. Об этом сообщает mk.ru.

Близнецы

Уже буквально с первых чисел января 2022 года Близнецы начнут пожинать плоды своей предыдущей работы. Для тех, кто думает о смене работы, идеальным месяцем станет май.

Также для семейных представителей этого знака испытанием станет их отношения. На пути будет очень много соблазнов, но справиться с ними в одиночку будет сложно.

Дева

Девы весь следующий год будут жить в благоприятной среде. Этот период хорошо подойдет для создания или укрепления семьи. Они будут буквально купаться в любви.

В работе придется немного потрудиться, но результат превзойдет все ожидания. Уже с февраля по май возможны изменения в профессии, но все они будут носить положительный характер.

Весы

Размеренную жизнь Весов в следующем году ничто не сможет побеспокоить, им будет сопутствовать удача, но те, кто проявит инициативу, смогут добиться всех своих поставленных целей. Лучше всего обходить стороной авантюрные контракты и опасаться легких денег, потому что существует риск быть обманутым.

Скорпион

Скорпионы смогут с легкостью реализовать все задуманное. Настойчивость и ярое упорство помогут получить повышение. Желательно обзавестись новыми знакомствами и не стоит отказываться от путешествий.

Водолей

Водолею необходимо будет прикладывать много усилий для достижения успеха в новых проектах. Начиная с января по март звезды обещают продвижение по карьерной лестнице, а вот весна пройдет в рабочей загрузке. Уже к лету наступит передышка.

Овен

Овны смогут реализовать себя в работе. также это может быть и открытие какого-то собственного бизнеса. Также у одиноких людей появится шанс встретить свою вторую половинку.