Студентка из Самары призналась, что получила зачеты из-за мамы-чиновницы

Не так давно по социальным сетям разлетелось видео, которое в скором времени переросло в настоящий скандал. На ролике запечатлена девушка, которая рассказывает о том, что получила пятерки за экзамены с помощью связям матери.

Фото: vk.com/id837680473

Не так давно по социальным сетям разлетелось видео, которое в скором времени переросло в настоящий скандал. На ролике запечатлена девушка, которая рассказывает о том, что получила пятерки за экзамены с помощью связей матери. По предварительной информации, мать девушки, Светлана Тупикова, работает главным консультантом управления организации медицинской помощи женщинам и детям одного из департаментов Минздрава. Сама же студентка учится в медицинском колледже им. Ляпиной.

Согласно информации, полученной из ролика, девушка не посещала практику, однако это не помешало ей получить отличные оценки. Она признается, что ей поставили незаслуженные пятерки, благодаря маме, которая договорилась с преподавателями.

Данный видеоматериал вызывал бурные эмоции от жителей Самарской области, которые возмутились тем, что эта девушка в будущем будет лечить людей. В настоящий момент сотрудники министерства здравоохранения проводят проверку, сообщает издание «63.ru».