"Свалятся золотые горы": Павел Глоба предрек удачу трем знака Зодиака в феврале 2022 года

Многие люди с наступлением нового года ожидают положительных перемен в своей жизни и астрологи уверены: мечты и чаяния некоторых представителей звездного круга действительно осуществятся.

Так, Павел Глоба считает, что в феврале 2022 года особенно повезет трем знакам Зодиака. Об этих счастливчиках и расскажем в данной статье.

На первой строчке расположился воздушный знак Близнец. Для этих людей наступит время исполнения желаний. Особенно благоприятным окажется период с 31 января по 6 февраля. В эту неделю можно совершить путешествие. В личной жизни Близнецов ожидают удача и возможность завязать длительные отношения.

Весы расположились на второй строчке нашего списка. У людей, которые родились под этим созвездием, появится хорошая возможность для творческой деятельности. Они будут ощущать вдохновение от многих вещей и это благоприятно скажется на их личной жизни. На работе Весы также смогут проявить себя с наилучшей стороны и будут отмечены руководством.

Замыкает топ счастливчиков земной знак Козерог. Для представителей этого созвездия первая неделя февраля будет хорошим временем для покупок, подарков для любимых и вложений в собственное будущее. Это время можно использовать, чтобы укрепить свое материальное состояние - сообщили на сайте mk.ru.