Сызрань может получить звание "Город трудовой доблести"

Вслед за Самарой стать городом трудовой доблести может третий по численности населения город губернии– Сызрань. Дмитрий Азаров призвал партийный актив «Единой России» максимально включиться в работу по сбору подписей.

Отдать свой голос за Сызрань смогут все жители губернии онлайн на специальной вкладке сайта «Самара-доблесть.рф» в разделе «Сызрань – город трудовой доблести». Можно будет проголосовать и оффлайн –на специальных промо-стойках.

В годы Великой Отечественной войны Сызрань принимала эвакуированных из других городов жителей страны. В результате население увеличилось вдвое, а производственный потенциал города вырос в пять раз. По
официальным данным в Сызрань было эвакуировано 11 крупных предприятий.

Вклад жителей города в Великую Победу – несомненен, заметен и важен для всех жителей региона, отметил Дмитрий Колесников, председатель Федерации профсоюзов Самарской области. Но самое главное – он нужен
для воспитания подрастающего поколения в духе патриотизма.

Онлайн-голосование стартует на сайте «Самара-доблесть.рф» в разделе «Сызрань - город трудовой доблести» 30 июля. Оффлайн голосование начнется в ближайшее время.