"Тотальное невезение": Павел Глоба назвал 5 знаков Зодиака, которые столкнутся с проблемами в марте

Зима постепенно заканчивает, снега на улицах все меньше, а солнечный день - длиннее. Совсем скоро на деревьях распустятся почки, а с крыш закапает растаявший лед.

Многие люди ждут весну, как самое подходящее для обновлений время года, надеются, что это время принесет положительные перемены. Однако известный астролог Павел Глоба предупреждает некоторых представителей звездного круга о возможных неудачах.

Кого в первый весенний месяц ждут не очень позитивные изменения, расскажем в этой статье.

На первой строчке в нашем списке Близнецы. Эти представители воздушной стихии сильно устали за 2021 год, поэтому в 2022 им нужно прислушаться к своему организму. По словам Глобы, о себе дадут знать длительный стресс и переутомление. Возможно, этот знак на некоторое время почувствует апатию и разочарование от жизни. В этот момент нужно просто отдохнуть, при чем, как можно дальше от дома.

На второй строчке огненный Лев. Для этого знака Зодиака в марте жизнь готовит настоящее испытание: возможны проблемы в семейных или личных отношениях, конфликты, которые нужно будет решить как можно скорее.

Для знака Девы март 2022 года также готовит неприятный сюрприз. В этот период представители стихии Земли могут столкнуться с недоброжелателями, которые предпримут попытку очернить их репутацию. Будьте осторожны, когда общаетесь с малознакомыми людьми.

Четвертое место в нашем списке достается Козерогам. Этому знаку нужно опасаться завистников, которых так и будет подбивать на пакость в адрес успешных Козерогов.

Завершает список тех, кому не повезет в марте Водолей. Для представителей этого знака Зодиака март станет месяцем финансовых испытаний. Придется тщательно следить за расходами и не планировать крупных покупок – - сообщили на сайте profile.ru.