Турнедо из трески соревнуется с кашей — в «Курумоче» новое меню

Как сообщает сайт аэропорта «Курумоч» - в обеденном рационе прошли значительные изменения.

Итак в компанию мясной окрошки и солянки добавились крем-суп из шампиньонов, борщ «Царский» и гаспачо.

Среди основных блюд пассажиры теперь могут найти турнедо из трески с соусом «Беарнез», курицей, тушенной с миндалем и черносливом, курицей «Эльтруско», говядиной с фасолью и говядиной по-грузински.

К традиционным гарнирам предлагаются рис жареный с овощами и фузилли с соусом песто.

В меню завтрака появились печеная тыква с апельсиновым конфи и панкейки. Они дополнили популярные у пассажиров каши, нарезки и запеканки.

Бесплатно оттрапезничать со шведского стола могут только клиенты бизнес-класса.

Но могут и пассажиры эконом-класса, за отдельные деньги.