В Самаре ночная гроза оставила старый город без света и повалила дерево на авто

Сильный ливень и гроза обрушились на самарский регион поздно вечером 9 июля. Несмотря на то, что МЧС предупреждал о возможной опасности, многих местных жителей непогода застала врасплох.

Фото: архив progorod

Сильный ливень и гроза обрушились на самарский регион поздно вечером 9 июля. Несмотря на то, что МЧС предупреждал о возможной опасности, многих местных жителей непогода застала врасплох. В результате сильного ветра и грозы на некоторое время отключили электричество в Железнодорожном, Ленинском и Самарском районах. Также пострадало и имущество одного из горожан – дерево не выдержало такой бушующей стихии и упало на автомобиль.

Все началось поздним вечером примерно в 22:00. На улицы города резко обрушился дождь, ситуацию также ухудшал ветер. Через некоторое время в социальных сетях начали появляться многочисленные жалобы горожан, которые живут в историческом центре города: по неизвестной причине многие здания остались без электричества. Аварийные ремонтные бригады быстро начали исправлять ситуацию, и вскоре все пришло в норму.

Ураган не обошел стороной и Октябрьский район. Там, на улице Осипенко, стихия повалила дерево на чье-то транспортное средство, сообщает издание КП-Самара.