В Самарской области мать семерых детей сбил насмерть «Мерседес» в июле 2022 года

В Самарской области мать семерых детей сбил насмерть «Мерседес» в июле 2022 года

ГУ МВД

В Самарской области произошло страшное ддорожно-транспортное происшествие. Напомним, "Мерседес" сбил насмерть мать семерых детей, когда она шла домой. Супруг, который кинулся к ней на помощь, тоже оказался под колесами. Об этом пишет 63.ru.
Надежда и Иван познакомились 25 лет назад в Кинель-Черкасском районе. Мужчина рассказал, что увидел свою будущую жену на сельской дискотеке и сразу же влюбился. Пара расписалась после рождения первого ребенка без пышеного торжества. У них пять общих детей. Иван считал всех за родных.
Трагедия произошла 9 июля. Поздно вечером супруги вмести с другом возвращались из магазина в Отрадном. По дороге машина сломалась, ее пришлось буксировать. Надежда хромала, так как недавно повдернула ногу, поэтому отставала от мужчин. В момент на дороге появился "Мерседес", который вильнул в сторону женщины и снес ее на полной скорости. Врачи сообщили, что жительница не мучалась, сердце, печень и селезенка сразу оторвались. Мужчина лежал рядом с любимой женой вне себя от горя. Мимо пролетел "Солярис" и переехал ноги Ивана.
Младшим детям рассказали, что мама теперь "звёздочка на небе". Отмечается, что второе ДТП с "Солярисом" не зафиксировали. Разбирательства продолжаются.