Вчера, 7 февраля, "Крылья" сыграли вничью с узбекским клубом в контрольном матче

Вчера, 7 февраля 2024 года в ходе второго предсезонного сбора состоялась очередная, четвертая по счету, контрольная игра футболистов самарских «Крыльев Советов». Соперником наших игроков выступил футбольный клуб из Узбекистана «Сурхан». Встреча прошла в несколько необычном формате. Играли три тайма по сорок минут каждый.

Наши футболисты первыми смогли достичь успеха. На двадцать третьей минуте отличился Денис Якуба. Игра проходила во встречных атаках и жестких единоборствах не желающих уступать команд В одном из таких единоборств футболист самарского клуба Амар Рахманович сыграл слишком грубо по мнению судьи. Наш полузащитник получил прямую красную карточку и на сорокчетвертой минуте вынужден был покинуть поле.

Оставшись в меньшинстве самарцы не забывали об атаках ворот соперника, но судьба благоволила узбекским игрокам. Они смогли сравнять счет, но большего не добились. Игра завершилась в ничью 1:1. Следующая контрольная игра состоится 13 февраля с грозненским "Ахматом", сообщает «РИА Новости».