Закрутит вихрь любви: Павел Глоба назвал знаки Зодиака, которые изменят семейное положение в мае

Популярный советский и российский астролог и публицист Павел Глоба рассказал о том, какая судьба ждет каждого знака Зодиака в мае 2022 года. Он выделил трех счастливчиков, у которых совершатся глобальные положительные перемены в личной жизни. О них и расскажем в этой статье.

Первую строчку занимает Рак. Для этого водного знака Если у вас есть постоянный партнер, ждите от него головокружительного предложения. Апрель или май станут лучшим временем для того, чтобы изменить семейное положение.

На втором месте - Стрелец. Этому огненному знаку Глоба сулит кардинальные перемены, которые в начале могут показаться негативными. Не спешите с выводами, постоянные ссоры с партнером неизбежно привели бы вас к расставанию, только в мае вы сможете пойти на такой шаг без риска и потерь. После разрыва вас ждут новые интересные знакомства с привлекательными людьми.

Завершают наш список Рыбы. Этому водному знаку астролог пообещал радостные новости. тем, кто уже занят - весть о пополнении в семействе. А тем рыбкам, кто еще плавает в одиночестве - долгожданную встречу. Задумайтесь всерьез о планировании будущего вашей семьи - как сообщает prochepetsk.ru.