Региональное отделение "Единой России" наградило молодых жителей Самарской области, проявивших героизм, и их родителей

В региональном отделении партии "Единая Россия" состоялась торжественная церемония, на которой наградили юных жителей Самарской области, проявивших мужество и героизм

пресс-служба Самарского регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"

В региональном отделении партии "Единая Россия" состоялась торжественная церемония, на которой наградили юных жителей Самарской области, проявивших мужество и героизм. Вместе с ребятами были отмечены и их родители, которые воспитали этих настоящих героев.

Инициатива провести такую встречу принадлежала активистам "Молодой Гвардии Единой России". Ее поддержала координатор партийного проекта "Крепкая семья" в Самарской области, председатель профильного комитета регионального парламента Марина Сидухина.

"Героические поступки ребят заслуживают глубочайшего уважения, отметила Марина Сидухина. Но за каждым таким подвигом стоят их родители, которые сумели воспитать в детях мужество, отвагу и желание приходить на помощь другим. Семья это основа, из которой вырастают настоящие герои".

На церемонии были награждены юные спасатели из разных городов и районов Самарской области. Среди них Антон Косырев из Сызрани, Вероника Андреева из Безенчукского района, Ансар Нурушев из Кинель-Черкасского, Дмитрий Леонтьев из Сергиевского. Каждый из ребят в критической ситуации проявил исключительное мужество и спас человеческие жизни.

Особо трогательным был рассказ Малика Уринова из Октябрьска, который в 11 лет бросился в воду, чтобы спасти тонущего младшего брата своего одноклассника. "Тогда я даже не думал о своей безопасности, просто кинулся на помощь", поделился юный герой.

Организаторы мероприятия активисты партийного проекта "Крепкая семья" и "Молодой Гвардии" выразили искреннюю благодарность ребятам и их родителям за пример мужества и отваги. Все участники получили памятные сувениры и сладкие подарки к празднику, а также пообщались в теплой дружественной атмосфере за чаепитием.