Вячеслав Федорищев в Новокуйбышевске встретился с семьей Героя России

В ходе рабочей поездки в Новокуйбышевск 9 июня губернатор Самарской области Вячеслав Федорищев ознакомился с деятельностью стрелкового клуба "Ранчо"

Фото пресс-службы правительства СО


В ходе рабочей поездки в Новокуйбышевск 9 июня губернатор Самарской области Вячеслав Федорищев ознакомился с деятельностью стрелкового клуба "Ранчо". Клуб проводит соревнования по стрельбе и готовит специалистов для силовых структур, сотрудничая с 2-й Гвардейской Краснознаменной общевойсковой армией.

Клуб активно помогает российской армии, отправляя в зону СВО дополнительное снаряжение и спецтехнику. В ходе встречи с руководителем клуба Григорием Бондаревым губернатор обсудил возможность передачи очередной партии оборудования самарским бойцам в зоне СВО.

"Помощь, оказываемая клубом и его единомышленниками, неоценима для нашей армии. Уверен, что наша совместная работа будет способствовать достижению победы!" - подчеркнул Вячеслав Федорищев.

Бондарев также рассказал о планах развития клуба, включая строительство нового здания, которое позволит расширить возможности подготовки и повысить комфорт для посетителей.

Губернатор осмотрел полигон и пообщался с инструкторами и ветеранами СВО, поблагодарив их за профессионализм и вклад в укрепление обороноспособности страны.

В ходе поездки Вячеслав Федорищев также посетил семью погибшего в ходе СВО Героя РФ Артема Пономаренко, выразив соболезнования и поинтересовавшись их нуждами. Глава региона подчеркнул, что поддержка семей военнослужащих остается одним из приоритетных направлений работы властей.