Федорищев прокомментировал восстановление автовокзала в Новокуйбышевске

Жители Новокуйбышевска долгое время жаловались на автовокзал, который в настоящее время не используется по назначению и стоит закрытый. Глава Самарской области Вячеслав Федорищев дал комментарий по этому поводу во время прямой линии, которая проводилась в

Фото: архив progorod

Жители Новокуйбышевска долгое время жаловались на автовокзал, который в настоящее время не используется по назначению и стоит закрытый. Глава Самарской области Вячеслав Федорищев дал комментарий по этому поводу во время прямой линии, которая проводилась вчера, 10 июля.

В первую очередь Вячеслав Федорищев обратил внимание на то, что людям негде укрыться от непогоды в то время, как ждут прибытия транспорта. Имеющийся навес не спасает горожан от солнца и снега, так как нередко пассажиры стоят в ожидании автобусов в течение нескольких часов. Так, врио губернатора поделился, что автовокзал было принято восстановить и привести в хорошее состояние.

Также тема коснулась и межмуниципальных маршрутов, так как в настоящее время действуют лишь частные. По словам Федорищева, данная проблема будет комплексно анализироваться и решаться, сообщает издание «ВолгаНьюс».