В Самарскую область приземлился второй борт с военнослужащими из ростовского госпиталя

В Самарскую область приземлился второй борт с военнослужащими из ростовского госпиталя

СОВА/ВК

В Самару приземлился второй борт с военнослужащими из ростовского госпиталя. Видео опубликовано в телеграм-канале "Самара Онлайн 24".

8 января, в Самарскую область прибыл второй спецборт минобороны. Он доставил бойцов, которые были ранены в Макеевке (ДНР) и проходили лечение в ростовском госпитале. Договоренность о переводе бойцов на родную землю была достигнута главой региона Дмитрием Азаровым.

Как и первый борт, который прибыл 6 января, вчера губернатор встречал военных лично. Он отметил хорошую координацию действий с Министерством обороны, которая позволила в кратчайшие сроки решить вопрос о переводе бойцов в 63 регион, сообщает СОВА.

Дмитрий Азаров подчеркнул, что благодаря четкому взаимодействию с минобороны прибыл второй борт военнослужащих из ростовского госпиталя на Самарскую землю. Лечение и реабилитация будут проходить в самарском госпитале. Он выражает искреннюю благодарность Министерству обороны за решение вопроса доставки бойцов из Ростовской в Самарскую область. Это важно для всех парней, а также для родных и близких, которым будет предоставлена возможность увидеться с ними.