Гурманы в шоке: этот рецепт рыбного паштета перевернул представление о высокой кухне

Сегодня мы подготовим вкуснейший паштет из конс...

архив progorodsamara.ru

Сегодня мы подготовим вкуснейший паштет из консервированного сайры — это замечательное блюдо станет прекрасным дополнением к вашему праздничному столу. Приготовление займет всего 5 минут!

Ингредиенты:

- Консервированная сайра — 1 банка
- Сливочное масло — 100 грамм
- Плавленые сырки — 3 штуки
- Луковица — 1 шт.
- Маринованные огурцы — 3 шт.
- Соль по вкусу

Приготовление:

1. Начнем с того, что сльем лишнюю жидкость из банки с консервами и очистим лук от шелухи.

2. Перекладываем в чашу блендера сайру, мягкое сливочное масло, нарезанные маринованные огурцы, плавленые сырки и лук.

3. Измельчаем все ингредиенты до получения однородной массы.

4. Прежде чем подавать на стол, охладите паштет, а тем временем поджарьте батон или багет на сухой сковороде до появления золотистой корочки.

5. Нанесите паштет на хлеб и украсьте свежей зеленью.

Ваша закуска готова — пора угощать гостей! Приятного аппетита!