Кладу яблоко в борщ - получаю невероятный ужин для всей семьи: домашние даже не знают про мой секретный ингридеент

Pixabay
Удивите свою семью необычным и вкусным традиционным белорусским борщом с яблоками! Этот рецепт сочетает в себе классические ингредиенты с неожиданным добавлением, что придает блюду неповторимый вкус и аромат.
Ингредиенты:
- Свиные ребрышки
- Сладкий перец
- Очищенные яблоки
- Помидоры
- Лук
- Баклажаны
- Картофель
- Свёкла
- Морковь
- Томатная паста
- Капуста
- Соль
- Перец
- Зелень
Приготовление:
- Отварите свиные ребрышки, перец и яблоки до готовности.
- Нарежьте помидоры и лук мелким кубиком, баклажаны и картофель – дольками. Свёклу и морковь натрите на терке.
- Обжарьте лук на сковороде до золотистого цвета, затем добавьте остальные овощи и пассеруйте до мягкости. Добавьте томатную пасту и тушите еще 5 минут.
- Выньте ребрышки, перец и яблоки из бульона. Отделите мясо от костей и верните в бульон. Яблоко и перец измельчите в пюре и добавьте к овощам на сковороде.
- Добавьте в кастрюлю картофель, а через 10 минут – нашинкованную капусту.
- Посолите, поперчите, добавьте зелень и поварите еще несколько минут.
Подавайте борщ, когда он настоится не менее 30 минут.