Не с маслом: вот с чем нужно смешать сгущёнку, чтобы получить "божественный" крем для тортов — всего за 1 минуту
Pixabay
Советский крем из сгущенки и сливочного масла – это ностальгия, но современная кулинария предлагает более легкие и воздушные альтернативы тортам и бисквитам. Этот простой рецепт крема готовится всего одну минуту и обязательно понравится всем любителям сладкого!
Ingredients:
- Сгущенное молоко (обычное или вареное) — 200 мл.
- Сливочный творожный сыр — 500 г
- Сахарная пудра — 70 г
Приготовление:
- Охлажденный сливочный творожный сыр взбейте с сахарной пудрой до получения полученной массы.
- Необходимо добавлять сгущенное молоко, продолжая взбивать.
- Сделайте крем до пышной и воздушной консистенции.
Готово! Крем получается нежным, сладким, с насыщенным сливочным вкусом и без намека на творожную кислинку. В отличие от крема из сливок, его не нужно долго взбивать, что значительно усложняет процесс приготовления.
Такой крем идеально подходит для прослойки тортов, пирожных, капкейков, а также для украшения десертов благодаря своей густоте и устойчивости.
Читайте также:
Отбеливаем подоконник за 5 минут: супер-метод для ленивых и экономных
Беру чеснок для чистки унитаза — мыть туалет стала в два раза реже: вот, как работает странный метод
Смородина с кулак, ягод видимо-невидимо: 4 секретных правила — советует агроном
Не на 9,5 %, а больше: поступила новая приятная информация по февральской индексации пенсий