Покупные пельмени станут гораздо вкуснее домашних: вот что добавить при варке в кастрюлю — не перец и не лук

архив progorodsamara.ru
Домашние пельмени всегда считаются самыми вкусными, и их сложно чем-то переплюнуть. Тем не менее, покупные пельмени тоже могут удивить своим вкусом, если знать несколько хитростей их приготовления. Опытные хозяйки давно применяют один проверенный метод, о котором рассказывает сайт «Гастроном».
Что можно добавить в пельмени?
Чтобы значительно улучшить вкус пельменей, воспользуйтесь чесноком. Но вместо одной-двух дольков лучше взять целую головку. Если вам неохота заморачиваться с очисткой, достаточно просто бросить неочищенный чеснок в кастрюлю. Он добавит пикантности как фаршу, так и тесту, а также сделает бульон более ароматным.
Когда следует добавлять чеснок в пельмени?
Оптимальное время для добавления чеснока — сразу после того, как пельмени окажутся в кипящей воде. Не забудьте перед этим промыть чеснок, чтобы убрать с него грязь. При этом перец и лук не нужны — пельмени будут потрясающими и без этих добавок.