«Полная отмена оплаты». Всех, кто заказывает на Wildberries, AliExpress и Ozon, ждет сюрприз с 26 ноября

Россиянам, которые покупают товары в крупных интернет-магазинах, рассказали о новых условиях, которые начнут действовать с 26 ноября. Речь идёт о таких магазинах, как Wildberries, AliExpress и Ozon, они начнут работать по-новому, сообщает PRIMPRESS.

По словам специалистов, магазины присоединятся к глобальной акции, которая называется «черная пятница». Мероприятие предполагает большое количество скидок на различные товары, однако покупателям стоит быть внимательнее.

Так, на Wildberries распродажа товаров в рамках такого периода уже идет, и будет продолжаться до 27 ноября. А интернет-магазин Ozon начнет предлагать покупателям скидки до 90% с 25 ноября. С этой же даты дисконты заработают и на AliExpress.

Президент ассоциации компаний интернет-торговли Артем Соколов, ничего плохого в скидках нет, однако нужно проявить значительную смекалку, чтобы не потерять свои деньги.

В первую очередь стоит сравнивать цены на один и тот же товар в разных магазинах. Также нужно обращать внимание на то, будет ли гарантийное обслуживание у товара и насколько быстрая у него доставка.