С 5 ноября это пропадет из магазинов: «Пятерочка», «Магнит» и «Перекресток» приняли новое решение

Крупнейшие российские торговые сети приняли новое решение для своих покупателей. В скором времени известные супермаркеты собираются изъять из ассортимента определенные товары. На смену им начала приходить продукция из другой категории, сообщает PRIMPRESS.

Специалисты рассказали, что новое решение было принято в начале ноября. Супермаркеты начали постепенно избавляться от ассортимента товаров, которые поставлялись в магазины к Хэллоуину, который праздновали 31 октября.

Многие магазины начали украшать витрины в соответствующей стилистике, также на прилавках появились тыквы с вырезанными в них глазами и улыбками. Также посетителям предлагалась и другая продукция, товары пользовались спросом.

В ближайшее время такая продукция полностью исчезнет из магазинов. На смену тематическим товарам конца октября приходит новогодняя продукция.

Например, супермаркеты "Перекресток" начали украшать свои магазины новогодними витринами. Покупателям предлагают различные украшения и предметы декора для главного праздника в России. В супермаркетах начали появляться искусственные ели, различные игрушки для новогоднего дерева и вещи, которые покупают в подарок.

Аналогичные действия предприняли сети "Пятерочка" и "Магнит".