Спасете себя от смерти: названы два главных продукта, которые предотвращают тромбоз
Нутрициолог Ольга Панова назвала два продукта, регулярное употребление которых снижает вероятность тромбоза, пишет vnimanie.pro.
По словам эксперта, тромбы возникают постоянно, когда мы порежемся, ударимся. Однако они рассасываются естественным путём и не приносят вреда. Но есть и те, которые разрастаются и могут стать причиной больших проблем, вплоть до летального исхода.
Опасные тромбы появляются при избыточном весе и нездоровом питании. Чтобы снизить риск развития тромбоза, нутрициолог советует есть больше вишни. В ней содержится кумарин, снижающий густоту крови. Также специалист советует пить 1-2 чашки зелёного чая в день.
Читайте также:
Студентов и педагогов СГИК поздравили с профессиональным праздником
Эксперты сами в шоке: Что будет с ценами на недвижимость в этом году?
Все про зачисление ребенка в первый класс в 2023 году: действующие правила, сроки и перечень документов
Магнит для мужского внимания: девушки с этими именами притягивают к себе лучших мужчин