Тарталетки с творожным сыром и красной рыбой шикарно смотрятся на праздничном столе, а готовятся за пару минут

Тарталетки с красной рыбой: простая закуска для праздника

Тарталетки с творожным сыром и красной рыбой — эффектная и простая в приготовлении закуска для праздничного стола. Они выглядят наряднее обычных бутербродов, а с готовыми тарталетками готовятся очень быстро.

Ингредиенты:

  • Готовые тарталетки: 12 шт.
  • Красная рыба (слабосолёная, филе): 200 г
  • Творожный сыр: 200 г
  • Зелень: по вкусу

Приготовление:

  1. Нарежьте красную рыбу мелкими кубиками.
  2. Мелко нарежьте зелень и смешайте с творогом.
  3. Добавьте нарезанную рыбу в творожную массу, перемешайте. Если начинка густая, добавьте немного сливок.
  4. Заполните тарталетки начинкой с помощью кондитерского мешка или ложки.
  5. Нарежьте оставшуюся рыбу полосками, сверните их спиралью и выложите в центр каждой тарталетки.
  6. Украсьте листиком петрушки или веточкой укропа, пишет источник.