В 10 раз вкуснее: эти бутерброды с красной рыбой оценят все – улетят со стола за считанные секунды

Замените сливочное масло на творожный сыр с укр...

freepik

Бутерброды с красной рыбой — это классика, но их вкус можно значительно улучшить. Портал «Хибины.ру» делится секретом, как сделать бутерброды намного вкуснее, забыв про масло.

Обычно бутерброды с красной рыбой делают с маслом, но зачем использовать скучное масло, если можно приготовить что-то более интересное и вкусное?

Попробуйте использовать вместо сливочного масла творожный сыр! Это освежит вкус и сделает бутерброды более лёгкими.

Чтобы приготовить творожную намазку, смешайте творожный сыр с мелко нарезанным укропом, добавьте щепотку перца и пару капель лимонного сока. Тщательно перемешайте.

Любая красная рыба, такая как горбуша, лосось, кета, семга или форель, отлично сочетается с этой намазкой. Украсьте бутерброды веточками укропа для красивой подачи.

Такие бутерброды станут не только вкуснее, но и полезнее. Забудьте про масло и приготовьте бутерброды с творожной пастой, и ваши гости будут в восторге!