Наверх

В Новокуйбышевске заделали две самые проблемные дороги

В Новокуйбышевске заделали две самые проблемные дороги
16+
Фото: ProGorodNsk.ru
Горожане рассказали ProGorodNsk, какие участки преобразились и какие оставляют желать лучшего

В этом году в городском округе Новокуйбышевск продолжают реализовать приоритетный проект «Безопасные и качественные дороги». Для проведения ремонта выбраны 8 участок дорог. На данный момент активно ведутся работы на одном из самых проблемных участков по улице Чернышевского.

ProGorodNsk.Ru пообщался с горожанами и узнал, как они оценивают состояние дорог теперь и насколько комфортными они стали. Практически все опрошенные нами новокуйбышевцы сошлись на мнении, что самыми проблемными были дороги по улицам Чернышевского и Сафразьяна. Кроме того, горожане рассказали, на какие участки все же стоит обратить внимание городским властям.

Екатерина Зотова отметила, что очень заметно, как преображается дорога на улице Чернышевского. И автомобилисты более комфортно себя стали ощущать на дороге:

- Этим летом я обратила внимание, что ситуацию с дорогами изменилась. Сейчас намного лучше, чем было два года назад. Объездная дорога была очень убитая, теперь ее сделали. Если честно, то сейчас состояние дорог в нашем городе лучше, чем некоторых самарских.

Юрий Петров одним из самых проблемных участков назвал дорогу на Сафразьяна:

- В этом году дорогам уделили хорошее внимание, большую часть отремонтировали. Дорога на улице Сафразьяна была проблемной. Несколько лет ей не занимались. Плохая дорога, где троллейбусное депо. Конечно, автомобилисты сейчас комфортнее себя чувствуют. Я считаю, что не смотря на хорошее качество дорог, разметка на проспекте Победы вносит некие неудобства. Она целиком сплошная получается, поэтому стало неудобно выезжать из дворов, приходится доезжать до ближайшего перекрестка и там разворачиваться. Думаю, такая ситуация может спровоцировать много ДТП.

Наталья Петрущенко считает, что дороги ближе к 72 кварталу находятся в плохом состоянии:

- Очень проблемная дорога по Проспекту Победы, где детский сад «Золотой ключик». А там много транспорта ходит. А в целом, конечно, видно следят за состоянием дорог, ремонтируют. Я Живу на проспекте Победы, и у нас во дворе отремонтировали дорогу. Если обратили внимание на дворы, то к вопросу качества дорог стали относится более ответственно.

Александр Романко же считает, что дорогам во дворах уделяют очень мало внимания. Молодой человек надеется, что проблему начнут активнее решать:

- На мой взгляд, дороги которые очень долгое время находились в критическом состоянии, наконец-то сделали, самые проблемные улицы были Карбышева и Свердлова, проспект Победы и ул. Чернышевского. На мой взгляд, центральные дороги города, получили вторую жизнь. Есть, конечно, участки дорог, которые трудно назвать "дорогой". Улица Железнодорожная (за. ж/д станцией п.Липяги) и улица Полевая, эти дороги связывают посёлки, которые находятся в черте города. Передвигаться на автомобиле просто не возможно, так же без внимания осталось около 80% дорог во дворах. Надеюсь, что будут меры по их восстановлению.


Напомним, что в 2017-2018 годах планируется проведение ремонта 21 участка дорог общего пользования местного значения общей протяжённостью 12,33 км на сумму более 200 млн. рублей. Уже готовы участкина улицах Киевский, Свердлова и на проспекте Победы. К финишной прямой подходят работы по улицам Клары Цеткин, Сафразьяна, Островского. Больше всего работы остается на улице Чернышевского. По данным на 13 сентября там было выполнено 65% работы. Одно сегодня на данном участке активно велись работы. Дорожники переместились на пересечение Чернышевского/Ленинградская.  

gorod, 14.09.2017, 15:44
Тэги: Дороги, Благоустройство, Новокуйбышевск
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Горожанин14 сентября 2017, 15:47
Две дороги заделали? А всего сколько там дорог? Три, четыре?
Согласны с автором?
спотыкнулся14 сентября 2017, 16:28
В ответ на комментарий пользователя
Две дороги заделали? А всего сколько там дорог? Три, четыре?
одна
Согласны с автором?
Горожанин14 сентября 2017, 17:17
Может отремонтировали, а не заделали?!
Согласны с автором?
ШНУБЛИК14 сентября 2017, 17:55
Я бы назвал этот аппарат по ремонту дорог Асфальтовый слоник:-Dгы гы гы
Согласны с автором?
Горожанин14 сентября 2017, 18:06
В ответ на комментарий пользователя
Я бы назвал этот аппарат по ремонту дорог Асфальтовый слоник:-Dгы гы гы
у доктора разрешение спросил название аппарату менять?
Согласны с автором?
Жуй14 сентября 2017, 18:53
Обычно заделывают яму на дороге или трещину в стене, но благодаря высокопрофессиОНАЛЬНЫМ журналистам прогорода мы узнали о новых технологиях.
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»
Редакция портала ProGorodNSK.ru
Новокуйбышевск, Улица Советская, 5,
8 (901) 802-07-90
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»:
8 (901) 802-07-90
г. Новокуйбышевск, Улица Советская 5
Размещение рекламы на сайте:
8 (901) 802-07-90,
progorodsamara@progorodsamara.ru
При использовании материалов новостного портала ProGorodNSK.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах
Городской портал Новокуйбышевск — ProGorodNSK.ru © 2017
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2017
U-media Рейтинг@Mail.ru