Этот яблочный пирог – идеальный вариант для ситуаций, когда гости уже на пороге.
На кулинарном портале «Совет да Еда» поделились простым рецептом яблочного пирога, не требующего замешивания теста. Основа пирога — кулинарная крошка из овсяных хлопьев, масла и сахара, подобно той, что используется в рецепте королевской ватрушки. Выпечка получается нежной, аппетитной и очень красивой.
Ингредиенты:
- 100 г овсяных хлопьев
- 200 г муки
- Щепотка соли
- 100 г сахара
- 1 ч. л. ванильного сахара
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 150 г холодного сливочного масла
- 500 г яблок
- 2 ст. л. сахарной пудры
- 1 ст. л. кукурузного крахмала
Приготовление: