Откройте для себя новый вкус полезного завтрака или перекуса – вафли со шпинатом! Предлагаем два варианта приготовления: на молоке и на мягком твороге, чтобы каждый мог выбрать рецепт по своим предпочтениям. Эти вафли станут отличной основой для сэндвичей или самостоятельным блюдом, полным витаминов и пользы.
Вафли со шпинатом на молоке
Выход: 6 штук (175 грамм)
КБЖУ на 100 гр: 186,09/10,36/5,41/23,68. КБЖУ в 1 шт: 54,27/3,02/1,58/6,91
Ингредиенты:
- Яйцо С1 - 1 шт
- Шпинат - 75 гр
- Молоко 2,5% - 50 мл
- Мука из зеленой гречки - 60 гр
- Разрыхлитель - 4 гр
- Соль - щепотка
Приготовление:
Вафли со шпинатом на мягком твороге
Выход: 6 штук (200 грамм)
КБЖУ на 100 гр: 153,63/13,64/3,83/15,74. КБЖУ в 1 шт: 51,21/4,55/1,28/5,25
Ингредиенты:
- Яйцо С1 - 1 шт
- Шпинат - 75 гр
- Мягкий творог 0% - 120 гр
- Мука из зеленой гречки - 40 гр
- Разрыхлитель - 4 гр
- Соль - щепотка
Приготовление:
Подача:
Для более насыщенного вкуса подавайте вафли с творожным сыром и ломтиками красной рыбы. Вафли на твороге отличаются более влажной текстурой.