Наверх
11:08, 20.02.2021

Особенности выбора Новогоднего подарка для ребенка

Любимый всеми праздник - Новый год! Дети ждут этот праздник с нетерпением, в трепетном ожидании чудес и подарков. Дети пишут письмо Деду Морозу, помогают наряжать ёлочку и украшать комнату гирляндами. Обычно заботливые родители помогают ребёнку составить письмо и после приобретают желаемый ребёнком подарок. И по традиции обязательным элементом Новогоднего праздника является сладкий подарок. Упаковкой для сладкого подарка может быть традиционный красный мешочек, красивая коробочка с новогодней тематикой либо изображениями героев популярных мультфильмов. Упаковки могут различаться для мальчиков и для девочек, возможно, это будет мягкая игрушка с конфетами внутри.

Действительно, подарочная упаковка создаёт настроение и сильное желание у ребёнка скорее открыть свой подарок, но всё же главным для него будет именно состав подарка. Нужно будет не только удачно подобрать вкусное наполнение, но и убедиться в безвредности подарка. В каталоге smpodarkov.ru/category/jest можно выбрать сладкий подарок в жестяной коробке, которая не только надежно сохраняет содержимое, но и выглядит более интересной.

Как выбрать подарок для группы детей?

Проще выбрать подарок, если предстоит дарить его индивидуально, но если подарки нужны для группы детей, то задача усложняется, но выход есть, можно подарить игровую приставку. Ещё сложней решить такой вопрос, если детки разного возраста, причём с большой разницей в возрасте. Для этого, стоит хорошо разобраться в каком возрасте, какие виды сладостей и их количество допускается в питание малыша.

Детей в возрасте 1 год, уже допустимо потихоньку знакомить со сладостями. Для малышей, в возрасте от года до 3 лет, ограничено потребление сахара до 40 грамм в сутки. Для детей в возрасте от 3 до 6 лет - ограничение сахара до 50 грамм. Можно также готовить для ребёнка разные муссы на фруктовой и ягодной основе. Далее, вполне можно дать малышу попробовать пастилу, мармелад, зефир, и разные виды повидла или джема.

Когда детям исполняется 3 года - но не ранее - можно дать немного полакомиться пирожным, тортом без жирного крема или нежирным сортом мороженого (при этом обычный пломбир в эту категорию не входит). До 4 лет не желательно давать ребёнку леденцы и карамельки, он может подавиться. Зефир в шоколаде, конфетки в шоколаде, шоколадные плитки, какао, и тому подобное лучше не позволять ребёнку до 3 лет. Если противопоказаний нет, то 3-х летнему ребёнку допустимо дать ему попробовать молочные и белые шоколадки, а в 5 лет можно уже давать и прочие виды шоколада.

После того как учтены все моменты и подготовлен сладкий подарок для малыша, не стоит забывать, что всё хорошо, когда в меру. Также стоит убедиться в свежести и качестве продукта. Нужно не только порадовать ребёнка, но и обезопасить.

Оля

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

.

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Редакция портала ProGorodNSK.ru
+7(987)-905-00-63
progorodnsk@progorodnsk.ru
Размещение рекламы на сайте:
8(927)-725-22-68,
progorodnsk@progorodnsk.ru
При использовании материалов новостного портала ProGorodNSK.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах
Городской портал Новокуйбышевск — ProGorodNSK.ru © 2017
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2017
Рейтинг@Mail.ru