Наверх
05:51, 21.05.2021

Скупка вещей - что можно сдать по дорогой цене

Постепенно в каждом доме складываются предметы быта, которые со временем превращаются в ненужный хлам. Просто выкинуть такие вещи – жалко, но и продолжать хранить, занимая свободную площадь, - не выход. Однако, есть решение – скупка в Москве. Это специальные компании, которые приобретают уже ненужные владельцам вещи, предлагая за сделку довольно неплохие суммы. Продавец получает деньги сразу после продажи, которая включает несколько этапов, о которых рассказали специалисты компании «Скупка-Статус».

Скупка бытовой техники

Процесс сдачи вещей

Взаимодействие с компанией-покупателем начинается с того, что эксперт оценивает реализуемый предмет. Как пройдет оценка, зависит от того, что человек принес в скупку:

  1. Аудио- или видеотехнику.
  2. Компьютеры и комплектующие к ним.
  3. Оргтехника.
  4. Бытовая техника.
  5. Электроника.
  6. Мобильны устройства.
  7. Музыкальные или строительные инструменты.
  8. Спортивный инвентарь.
  9. Драгоценности.
  10. Посуда или ценные предметы интерьера.

Чтобы выручить со сдачи максимально высокую цену, реализуемый предмет должен быть в отличном состоянии. Эксперт проверяет как внешнее состояние, так и внутреннее, то есть функциональность, работоспособность, целостность деталей. Конечно же, данный критерий не распространяется на украшения, предметы интерьера или старинные антикварные экземпляры. Для оценки последних привлекаются специалисты, которые разбираются в истории и искусстве.

Чтобы провести грамотную оценку и предложить реальную стоимость старинных образцов (вещи из СССР, рукописные иконы, самовары и прочие), эксперт устанавливает год создания экземпляра, мастера или место его работы, художественную ценность, тип и другие характеристики реализуемого изделия. При наличии дополнительных аксессуаров, коробки, технической и сопроводительной документации можно выручить гораздо большую сумму на скупке.

Фото1

Сколько можно выручить?

Одной из основных причин, почему люди обращаются в компании-скупки, является возможность выгодой продажи различных изделий с моментальным получением оплаты. В среднем, при реализации имущества продавец получает 80% от стоимости аналогичного нового изделия. Однако, величина выручки зависит от типа продаваемого предмета быта.

Например, бытовую технику можно дороже продать, если предлагается устройство в идеальном состоянии и на момент реализации все еще состоит на гарантийном обслуживании. Мебель и спортивный инвентарь оцениваются по внешнему состоянию и работе внутренних механизмов, но не редко такие товары находятся в плачевном состоянии, из-за чего стоимость за них предлагается невысокая. Рукописные иконы и старинные антикварные изделия ценятся дороже остальных, поскольку часто становятся ценными экземплярами частных и общедоступных коллекций.

progorod

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

.

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Редакция портала ProGorodNSK.ru
+7(987)-905-00-63
progorodnsk@progorodnsk.ru
Размещение рекламы на сайте:
8(927)-725-22-68,
progorodnsk@progorodnsk.ru
При использовании материалов новостного портала ProGorodNSK.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах
Городской портал Новокуйбышевск — ProGorodNSK.ru © 2017
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2017
Рейтинг@Mail.ru