Наверх
11:41, 09.06.2017

Полиция проверила бар «Жигули» на Советской по просьбам местных жителей

Полицейские со своей стороны выработали тактику дальнейших действий по отношению к существующим проблемам. Жители города чувствуют себя под защитой, когда видят полицейского и рядом с ним людей в ярко-желтых жилетах

Патрульные наряды на улицах Новокуйбышевска, в состав которых входят представители добровольной народной дружины, предприятий и организаций, ЧОО, стали уже обычным явлением. Жители города чувствуют себя под защитой, когда видят полицейского и рядом с ним людей в ярко-желтых жилетах. Дружинники оказывают неоценимую помощь стражам порядка в предотвращении правонарушений и преступлений. В прошлом году сотрудники ДНД помогли полицейским раскрыть два уличных грабежа.

- Регулярно на патрулирование улиц городов и районов выходят руководители территориальных отделов внутренних дел и местных администраций. Так, на днях на патрулирование улиц города Новокуйбышевска вышли и.о. заместителя начальника – начальник полиции ОМВД России по г. Новокуйбышевску Денис Попов и Роман Александров – главный специалист отдела правовой и антикоррупционной экспертизы департамента по правовым вопросам администрации г. о. Новокуйбышевск.

Патрульные прошли по улицам города, а потом заглянули в магазин под названием «Жигули», расположенный по улице Советской в жилом доме. Год назад на первом этаже этого дома располагались два аналогичных питейных заведения. Жители высказали претензии к существованию этих магазинов-баров, о круглосуточном пьянстве около них, постоянном шуме, громкой музыке, которая разносилась из подъезжающих глубокой ночью машин, о том, что при разгрузке товаров, продуктовые машины загораживают весь двор. Представители администрации города предоставили информацию, что документы у магазинов в порядке, они существует на законных основаниях. Но горожан такой ответ не удовлетворял. Полицейские со своей стороны выработали тактику дальнейших действий по отношению к существующим проблемам. Было решено усилить контроль за деятельностью магазинов и за тем, что творится вокруг них. Перед дежурными и патрульными была поставлена задача активизировать внимание на деятельности этих заведений. От трёх до семи административных протоколов в сутки составлялись возле таких баров-«наливаек». В результате один из магазинов перепрофилировался и теперь занимается продажей фильтров для питьевой воды, а второй, «Жигули», превратился в бар, соответствующий санитарным и законным требованиям, в котором горожане могут спокойно отдохнуть, пообщаться. В этом убедились и зашедшие правоохранители.

По окончании рейда было решено в дальнейшем продолжать совместное патрулирование улиц города.

Анастасия Комлева
Тэги: Скандалы, Полиция, Новокуйбышевск
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Редакция портала ProGorodNSK.ru
+7(987)-905-00-63
progorodnsk@progorodnsk.ru
Размещение рекламы на сайте:
8(927)-725-22-68,
progorodnsk@progorodnsk.ru
При использовании материалов новостного портала ProGorodNSK.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах
Наименование: сетевое издание PROGORODNSK (ПРОГОРОДНСК) Учредитель: ООО «Проказан». Главный редактор: Чувилин Александр Сергеевич (progorodnsk@progorodnsk.ru, +7 (987) 905-00-63). Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 82994 от 31 марта 2022г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+".
Городской портал Новокуйбышевск — ProGorodNSK.ru © 2017
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2017
Рейтинг@Mail.ru