Наверх
16:22, 26.12.2020

Вывод валюты онлайн

Вывод валюты онлайн
16+
Фото: everypixel.com
Где можно обменять биктоины

Mine.Exchange является сервисом для обмена электронных валют. Сервис открылся не так давно, в две тысячи шестнадцатом году под названием “Шахта.com”, и начиная с этого момента продолжает упорно работать каждый день, чтобы предоставить лучший обменник биткоин. В две тысячи девятнадцатом году произошел ребрендинг, и название сменилось на Mine.exchange. В настоящее время оба адреса сайта активны. За несколько лет работы сервис смог стать топовым по популярности на рынке СНГ. Практически каждый день обрабатывается более пяти тысяч заявок на обмен.

Сервис - главный приоритет

Для пользователей созданы самые комфортные условия, поскольку ценится каждый клиент, и в будущем у пользователей было желание вновь вернуться к ранее упомянутому сервису. Для этого специалисты всегда активно развиваются: у компании есть большая и сильная служба технической поддержки, которая поможет найти ответы на все вопросы. Сотрудники делают все, чтобы сервис был самым безопасным, и пользователей никогда не было повода беспокоиться о сохранности их средств. А так же сервис делает все, чтобы обмены были быстрыми, курсы — выгодными, а клиенты — всегда были в курсе всех важных событий, как финансового мира, так и самого сервиса.

Плюсы для постоянных клиентов

Любой зарегистрированный пользователь, при совершении любого обмена, уже начинает участвовать в формировании своей накопительной скидки. После достижения любого из этапов этой программы лояльности пользователь получает коэффициент, который может применяться к формированию более выгодного курса обмена именно для данного клиента при каждом следующем обмене (скидку на любой обмен в любом направлении).

обмен

Всегда есть вероятность, что операция будет долго не подтверждаться. Скорость же подтверждений может зависеть от следующих факторов:

  • Загруженность криптосети, то есть, чем больше неподтвержденных транзакций в сети, тем дольше будет подтверждаться транзакция.
  • Маленькая комиссия. В «криптосети» первыми проходят валидацию транзакции с большим размером вознаграждения майнерам. В некоторых случаях, если сильно экономить, процедура подтверждения может занять несколько дней.
  • Скачки курса криптовалюты тоже повышают время верификации.
Мария Денисова

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

.

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Редакция портала ProGorodNSK.ru
+7(987)-905-00-63
progorodnsk@progorodnsk.ru
Размещение рекламы на сайте:
8(927)-725-22-68,
progorodnsk@progorodnsk.ru
При использовании материалов новостного портала ProGorodNSK.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах
Городской портал Новокуйбышевск — ProGorodNSK.ru © 2017
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2017
Рейтинг@Mail.ru