Наверх
18:47, 22.01.2021

В Самарской области объявился маньяк, который нападает на женщин

В Самарской области объявился маньяк, который нападает на женщин
12+
Фото: из архива редакции
Об этом сообщают журналисты

20 января в Тольятти на местную жительницу напал неизвестный мужчина. Издание togliatti24.ru выяснило, что известно о маньяке на сегодняшний день.

Как сообщают журналисты, злоумышленник напал с ножом на 55-летнюю женщину в четвертом подъезде дома №134 по улице Мира. Инцидент произошел около 8 часов утра. Пострадавшую доставили в больницу.

- Это моя тётя – я знаю, о чём говорю! Тётя потихоньку восстанавливается и приходит в себя, врачи не торопятся её пока выписывать: операция была очень серьёзная, она потеряла очень много крови. В больнице выяснилось, что преступник нанёс ранение не только в печень – как нам сказали по предварительным данным – а ещё задел диафрагму и лёгкое... Но она молодец, держится и уже даже шутит! Полиция пока ничего нового нам не сказала, ведётся розыск. У них было много версий, но все они никак сходятся с этой ситуацией... Мы уверенны, что это абсолютно посторонний человек, которого она не знала! Всё усложняется ещё тем, что он напал со спины, и тётя не смогла его разглядеть, – пишет племянница пострадавшей Алёна С.

Информация о нападавшем тут же разошлась по социальным сетям. В описанных приметах сразу несколько человек узнали человека, которого встречали на улице. Более того, появилась информация и о других нападениях.

– Предположительно, видела такого в Комсомольском районе. Взял что-то с лавочки (на вид что-то длинное, возможно, нож) и спрятал в рукав. Потом зашёл в подъезд. Какой нормальный мужик будет идти и брать что-то с лавочки и прятать в рукав? – пишет жительница Тольятти Анастасия.

Одна из местных жительниц рассказала в социальных сетях о том, что от рук агрессивного мужчины погибла знакомая ее сестры:

– На Льва Толстого ещё девушку зарезали. Оттащил за шарф за дом, обчистил её. Девушке было всего 28 лет! Это было перед новым годом. Сестра с ней по соседству в Парк Хаусе  работала! Так девочка шла с работы поздно вечером, не дошла до подъезда 100 метров, – рассказывает жительница Тольятти Кристина.

Как сообщает издание, официального подтверждения этой информации от МВД пока нет. Вот какой ориентировкой поделились правоохранители:

худой мужчина, 25-35 лет, ростом 175-185 см. Был одет в болоньевую куртку с капюшоном и тёмные штаны.

Если вам известно что-либо об этом человеке, просим сообщить по номерам: 93-40-37, 8 (927) 020-45-99, 8 (987) 978-61-93.

Юлия Коваленко

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Горожанин22 января 2021, 19:48
ул.Мира? Всё ясно, расходимся.
Согласны с автором?
Борец с кошельками23 января 2021, 22:45
А вы думали на ул Мира - интеллигенция живет? Сравнять бульдозером пора это гетто!!!!
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Редакция портала ProGorodNSK.ru
+7(987)-905-00-63
[email protected]
Размещение рекламы на сайте:
8(927)-725-22-68,
[email protected]
При использовании материалов новостного портала ProGorodNSK.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах
Городской портал Новокуйбышевск — ProGorodNSK.ru © 2017
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2017
Рейтинг@Mail.ru