Наверх
12:52, 13.05.2021

Пенсионерка погибла под колесами электрички

Пожилую женщину буквально разорвало на части

Чудовищное происшествие произошло в среду 12 мая в Кемерово. Трагедия вызвала ужас у жителей небольшого сибирского города, находившихся на железнодорожной станции. Вечером на станции пожилая женщина решила перейти с платформы на платформу через железнодорожные пути, но не заметила приближающийся поезд. Она ступила на рельсы, а люди на перроне кричали ей, однако, она не слышала или не обращала внимания. Поезд не успел затормозить...  Пожилую женщину разорвало колёсами на куски. Трагедия попала на фото.

Граждане, будьте осторожны на железной дороге, переходите между платформами только в установленных местах. Поезд долго тормозит, и велика вероятность, что он не успеет остановиться. И не тащите за собой детей, если вдруг решили рискнуть! Будьте бдительны!

 

Иван Янгильдин
Тэги: Происшествия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Редакция портала ProGorodNSK.ru
+7(987)-905-00-63
progorodnsk@progorodnsk.ru
Размещение рекламы на сайте:
8(927)-725-22-68,
progorodnsk@progorodnsk.ru
При использовании материалов новостного портала ProGorodNSK.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах
Наименование: сетевое издание PROGORODNSK (ПРОГОРОДНСК) Учредитель: ООО «Проказан». Главный редактор: Чувилин Александр Сергеевич (progorodnsk@progorodnsk.ru, +7 (987) 905-00-63). Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 82994 от 31 марта 2022г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+".
Городской портал Новокуйбышевск — ProGorodNSK.ru © 2017
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2017
Рейтинг@Mail.ru