Наверх
15:50, 20.01.2022

Отметила с размахом: в Самарской области за пьяную выходку женщине пришлось ответить перед судом

Дебош произошёл 2 января 2022 года

В Сызрани женщину наказали за чересчур весёлое празднование Нового года.

Как сообщает КТВ-ЛУЧ, в период новогодних праздников, а именно 2 января 2022 года, женщина вышла во двор многоэтажки и стала вести себя агрессивно. Она, никого не стесняясь, громко ругалась матом и размахивала руками. Недружелюбное поведение местной жительницы не на шутку напугало окружающих.

Сначала дебоширку пытались успокоить собственными силами, но это сделать не удалось. В итоге жителям жилого дома пришлось вызвать сотрудников правоохранительных органов, чтобы утихомирить буйную соседку.

Полицейские составили на женщину протокол за нарушение общественного порядка, что сразу же позволило женщине прийти в чувства. Даме пришлось предстать перед Сызранским городским судом, где она призналась, что в тот злополучный вечер позволила себе лишнего и перебрала с алкоголем.

Так как раньше местная жительница ни разу не была привлечена к административной ответственности, то на первый раз суд ограничился лишь штрафом. Женщине придётся заплатить одну тысячу рублей.

Алёна Иванова

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Редакция портала ProGorodNSK.ru
+7(987)-905-00-63
progorodnsk@progorodnsk.ru
Размещение рекламы на сайте:
8(927)-725-22-68,
progorodnsk@progorodnsk.ru
При использовании материалов новостного портала ProGorodNSK.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах
Городской портал Новокуйбышевск — ProGorodNSK.ru © 2017
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2017
Рейтинг@Mail.ru